а солнце и все огороды

Эдуард Мухаметзянов
А солнце и все огороды.
А солнце и этот полет.
А ночью сгорят небосводы.
И блеск той звезды обожжет.

А ночью проснутся тропинки.
И будут шептать и молить.
И две серебристые крынки,
Несут....молока нам налить.