***

Ингл Ри
Вьётся дым воспоминаний
У потухшего костра.
Время призрачных желаний
Истекло ещё вчера.

Исчезают краски лета
И обманчивой тоски.
Сладкий сон в лучах рассвета
Грезится,так далеки

Стали прежние печали -
В синем небе надо мной
Вновь изнеженные дали
Манят светлой глубиной!