Она сожгла

Алекс Грантон
Она не любила плохую погоду
Все эти дожди, подоконник и чай
Она лишь твердила:" Свободу, свободу"
Это тебе, МВД, получай

Её соц сети не дают покоя
Её шикарно карие глаза
И трепит волосы ей бриз у моря
Ни капли не пугала шумная гроза

И было наплевать на мир
Она читала мой смазливый стих
Но среди сотен тысяч лир
Она узнала б мой мотив

Сжимая каждый лист рука
Она не думала о том
Что это всё внутри меня
Она сожгла, как Гоголь 2 том...