Что накопилось, средь этого дня

Ринат Исабеков
Знайте я п*** , но очень скрытный,
И лишь единицы сумеют это узнать
И далеко из многих не видный,
Попробую это для вас я подать.

Что накопилось, средь этого дня
Я перевариваю ночами,
За столом, в окошко глядя
Думу думаю, мозгами.

Мысли разные приходят:
О друзьях, учёбе, школе
О родителях, родных
О том месте где я тих.

И о смерти, и о жизни.
Как нахлынет, и лежишь
Прям часами, хоть ты тресни,
Или кубарем, катись.

Это очень глубокие темы,
И если, в глубь рассуждать...
На вопросы, найду точно ответы
Только лишь нужно это принять...