***

Евгений Пасечник
Погубит Цезаря и Брута
забот житейских колесо,
но разве важно это всё
когда я в вас влюблённым буду?

Пусть не до гроба, а на лето.
Полсотни раз судьбою бит,
а, значит, не пугает быт
собаку съевшего на этом!

И вы ответите мне "да,
согласна на сие безумство".
В постели и в душе не пусто,
мы оба слушаем Метал.

Пожить сегодняшним - и пофиг,
что завтра может разлучить
со счастьем нас.
— Спугнёшь, молчи!
...Заря, кровать, две чашки с кофе.

Хрустим вишнёвым круассаном.
Я в радость въехал на осле.
Эй-эй, любовь, тебе осанна
и в небесах, и на земле!

22 июня 2018 01:45