влюбленось

Екатерина Усачева
Что случилось между нами.
Я снова влюбилась  в тебя.
Снова музыка играет моя.
Почему же так верится.
Влюблен  ты  в меня.
Что же  случилось с тобою.
Почему  же так  влюблен и ты.