Футбольная шутка

Алла Захарова 2
Мы вместе с другом моим,
Поставлены охранять ворота
Мяч поймаю с запасным таким,
Мы вратари, это наша работа.
Противник гол нам не забьет.
НЕ я, так кот хоть отобьет,
Штурм наших ворот не пройдет.