я хочу быть с тобой!

Крабат Или Обновление Мира
…Но я хочу быть с тобой
Я кричал – шептал в себя
Смотрел тебе я в глаза,
Но они были не живы,
Как же так!
Я дышал,
Я пытался -
До тебя докричаться…
*
Я!
Не хочу быть без тебя в этом мире!
Хочу быть с тобой, как и раньше!
С тобой моё сердце ликует от счастья!
Боже возьми меня за неё  - Ты же
это
Можешь!
*
Я люблю ЕЁ!
И без неё - мне
Нет – Счастья!
*
Боже,
Верни мне ЕЁ!
Я знаю – Ты это можешь!
*
Возьми моё сердце!
Возьми мою душу!
Себе!!!
*
Я люблю ЕЁ!
Боже!
Верни мне ЕЁ!
*
Ты это можешь…
*
Она
Не умерла…
Я вижу – ресницы живы!
Дышат в дыханье моём!?!
Они – я хочу быть с ней,
Живой,
И мною – Любимой!
*
Боже ты меня слышишь!
Верни мне ЕЁ…
Мне не жить без неё…!
*
Я хочу быть с тобой,
Любимая,
Меня ты слышишь…!
*
Слышишь!
Я знаю…!
*
Мир людей и крыс
- ненавижу!
Души  у них словно,
Лохмотья у нищих…
Мир людей и крыс
- ненавижу…
*
Без тебя -
Этот мир – пустота.
И комнаты -
С белыми потолками,
Где в каждой я вижу… - тебя!
*
Боже
Зачем
Ты
Её
К себе
Забрал…- Зачем?!
*
Я же любил ее, как и тебя!!!
 Боже отдай её – мне!
Я хочу быть любимым ЕЁ!!!
Верни
Мне – ЕЁ!!!
*
Верни мне её…!
*
Слышишь
Меня
Боже
Ты слышишь…?!
*
©странник утро