Натали Талисман. Сиделка

Александр Богодухов 2
Вам черт в аренду или так,
Сиделку чудную подаст не глядя,
Однако вовсе и не факт,
Что это вам на благо ради...

Её нутро из розовой пластмассы.
Приклеен ровно бант улыбки
И в этой испеченной веком пассии
Одна струна скрипучая калитки...

Она вам вовремя подаст
Себя на блюдце с корвалолом
И ваш инстинкт всегда горазд,
Заняться с ней "Футболом"...

Кто первый гол забьет и точно
С дистанции в два дюйма,
Когда остынет суп молочный
И отощают ваши сумы...

Её невинный взгляд пустых желаний
И ротик полный жемчугов-
Легко исполнит  ваши планы
На краткосрочную любовь...