Июньская ночь

Будаева Светлана
Бессонная ночка горянки
Прекрасней всех радужных снов,
Когда на Эльбруса огранке
Сверкнёт отражение звёзд.

Короткой, июньскою, ночью
Становится вдруг не до сна
И кажется песней Восточной
Холодная, звёзд, красота.

Восторг наполняет слезами,
Горянки, взволнованный взгляд.
В ночной тишине, оживая,
Уста о любви говорят:

Невинных сердец воровство!
Желанных ночей волшебство!