Ты так красива и мила...

Подольский Сергей
*     *     *

Ты так красива и мила,
Что я уже схожу с ума.
     Я красотой Твоей пленён,
     Но не ужель я обречён?
И я прошу Тебя - ответь,
Чтоб не пришлось мне умереть!
     Чтоб не пришлось мне пропадать,
     Готов у ног Твоих лежать!
Готов на небе стать звездой,
За взгляд, подаренный Тобой!
     Готов на небе солнцем стать
     Лучами, чтоб Тебя ласкать!
Ну сколько мне ещё страдать,
Чтоб Ты могла моею стать?
     И я прошу – не мучь меня,
     Скажи мне: я люблю тебя!

                7 Февраля 1996, Молочное