Прифотошопь мне

Мирослав Светлый
Прифотошопь мне, счастье и удачу,
Любимую, и рядом с нею сына.
Боль ластиком сотри, все шрамы спрячь...
Эффекты красных глаз сними, закрась морщины.

Ещё давай квартиру, ту, с балконом,
Берёзу под окном и два каштана,
И девочку красивую, с которой,
И в школу я ходил, и в детский садик)

Чтобы был мир вокруг и не стреляли,
И по подвалам не сидели дети.
Это очень сложно. Знаю, знаю...
Но ты рискни, вдруг ластик твой чудесен?

Еще здоровья всем родным и близким,
Счастья в каждый дом, на стол варенье,
Это ей, моё стихотворение,
Чтоб хоть так, была она мне ближе...