25

Эсперанза Эванс
Я всё равно сильнее всех стереотипов!
Инакомыслие с ума меня не сводит.
Плевать хотела я на всяких индивидуумов,
Язык и говор чей не редко так подводит.
В своей вселенной я на вечно поселилась,
Остерегаясь вокруг мира идиотского...
Кто то считает,что совсем ума лишилась...
А кто считает,что перечитала Бродского.
Как процитировала мне когда то дама,
Одну из фраз,что через жизнь пронесена:
-«Уж лучше быть одной,чем рядом с кем попало»!
Хаяма строчка-современна и честна
Как никогда.Скажу без капли сожаления...
Пусть с миром те идут,чьи помыслы чужды.
В своей вселенной я запру по крепче двери,
Ведь те что истинно безлики-сквозняки.