Наш класс не самых честных правил...

Андрей Сметанкин
Наш класс не самых честных правил...
Когда не в шутку «загребли»
Их в отделенье Самони*,
Тогда они и перестали
Вести себя, как те «козлы»…
И это только пацаны
Творят напрасные деянья…
А что, друзья, творят девчонки?
Коль не унять их «кроткий нрав»,
С друг друга враз сорвут одежду…
Такие здесь не все, не все…
Уж мне поверьте, есть девчонки –
Скажу, милейшие особы;
Отцам спасибо, матерям
За воспитание, учёбу…
И там я есть, и мне – спасибо.
А всем другим, простите – «фига»…


* Самони - один из пяти районов Душанбе; назван в честь исторической личности -
   давнего правителя Исмоила Самони..


P.S. Это стихотворение юной душанбинской поэтессы, которая, по разным причинам, решила оставаться неизвестной, и это не мои стихи – ей-ей! Только решил познакомить с творчеством молодого дарования...