Про некоторых друзей

Марк Львовский
Среди друзей есть люди,
Кто пишут только гадости,
И жизнь у них проходит,
Без праздников и радости.

Однако, я таких,
Друзьями не считаю,
И им не отвечать,
Порой предпочитаю.

Но к радости моей,
Таких людей немного,
И пусть они идут,
Себе своей дорогой.