А в сумерках зари ночной

Валентина Коц
А в сумерках зари ночной,
Что заплыла густым туманом
Господь Иисус рядом с тобой
Следит за жизнью неустанно.

Он дух твой к истине влечёт,
Которая лишь в Нём хранится;
Бог мир душе твоей даёт,
С которым нечему сравниться.