Русские сёла

Станислав Михайленко
Никаких технологий
И пустой болтовни,
Только счастья дороги
Да избушки любви.

Всё, как лист белый – просто:
Никакого стыда,
Что бюджет низок ростом
И не рвёт провода.

Там похлеще стихии
Рушат ветхие ЛЭП.
В сёлах нашей России
Простодушие – хлеб.

Никаких разговоров
О политике, о
Тех, чей "истинный" норов
Проповедовал зло.

Там всегда яснооки
Люди радуг и звёзд.
Позабудем о водке, -
Это горький вопрос.

Человек там весёлый
Без запоев и драк.
В русских крохотных сёлах
Ночью сказочен мрак,

Всякий день – Радость Божья –
Песни тёплые. И,
За водой – в бездорожье –
По ухабам любви.
21 июня 2018г.