Встреча

Антонида Федченко 2
     Пароход мой отчалил...
     Как всегда, ты придёшь,
     Будешь ждать у причала,
     Никуда не уйдёшь...

     Как всегда, улыбнёшься
     И посмотришь в глаза,
     Ко мне нежно прижмёшься,
     И проступит слеза...

     Скажешь: "Здравствуй, любимый!
     Я ждала каждый день!
     Наконец-то, одни мы...
     От разлуки - лишь тень!"

     Зацелую, как прежде,
     Допьяна, всю тебя!
     Ласку, вместо одежды,
     Подарю я, любя!

     И с тобою рассветы
     Будем вместе встречать!
     Я надеюсь, что мне ты
     Будешь тем отвечать!

     Пароход белый, белый...
     Вот и пристань видна...
     Где же только я не был?!
     Ждёшь меня ты одна!

     Тёплый, ласковый вечер
     Нас с тобою встречал!
     Приобняв твои плечи,
     Я шепчу, что скучал...
    
             (песня спета)