И днём ты со мною и ночью...

Андрей Смирнов 15
16.06.2020

И днём ты со мною и ночью.
И счастлив до донца души.
Ведь губками губы тревожишь,
Уставшая рядом лежишь.
Когда, понимая друг друга,
Летаем легко в небеса,
Держа за дрожащую руку,
В любимые глядя глаза.
Судьбе благодарен безмерно,
Что в каждой секунде могу
Шепнуть:-Я люблю тебя, Вера!-
И щёку прижать на щеку.
.............................