***

Макс Хек
Знакомыми улицами...

знакомыми улицами...
здесь поверни направо...
с неба черпни дождь...
разноцветным зонтом...
город в небе как переправа...
между ночью утром и днем...
дома смотрят друг другу в окна...
деревья стоят под окном...
дождь каплями простучит по стеклам...
дождь ночью и утром и тут и там...

(с) Xek