Я буду о тебе мечтать

Наталия Изотова
Ложась в холодную кровать,
Я буду о тебе мечтать.
Проснись, пожалуйста во сне
И вспомни тоже обо мне
И вспоминай лишь обо мне.

Ложась в холодную кровать,
Я буду о тепле мечтать.
Приди сегодня мне во сне
Тебя увижу в темноте,
Приснись сегодня мне во сне,
Останься навсегда в судьбе.

Ложась в холодную кровать,
Я буду лишь тобой дышать.
Прошу, приди ко мне во сне,
Я не забуду о тебе.