Обычный день - пестня

Владимир Аксенов
Был обычный день светило ярко солнце
Хорошая погода "живи и отдыхай"
Теплый южных ветер тихонько обдувает
Ни что непредвещает ни какой беды

Но вдруг небо разорвало
Мощный взрыв нам всем не повезло
Страхом наполнились лица
В глазах потемнело, "что же случилось!?"
Это просто кто то сбросил ядерную бомбу.
Кто то провел испытания на человеческих жизнях
Им насрать на страдания

Жили люди как всегда не думали не знали
Что в один прекрасный день их совсем не станет
Они просто оказались подопытными крысятами
Для которых время пришло сдохнуть в лаборатории.