Ловцы теней

Ната Плеханова
Без благодарности
За то, что уже имеешь,
В погоне за тенями облаков —
Уходит радость...
Как долог твой путь?
Догонишь ли?
Сколько ещё
Рядом будут люди,
Которых зачем-то
Так хочется
Исправить?
А если исправишь, думаешь,
В этом будет счастье? Кому? Им? Тебе?
Может быть, просто распахнуть душу,
Впустить туда краски рассвета с
Солнечными лучами радости и
Любить...

16.06.18