Победа Духом

Подымова Ольга Юрьевна
Страх, сильно поражает.
Грядущее, всё искажает.
И, заставляет мысль, работать разрушением.
Рисует зло, воображение.
Победу, Духом Божьим, можно одержать.
Лишь, Божья слава, может побеждать.
Любовь святая, в сердце льётся.
Дух наполняет, тьмы в уме, не остаётся.
Отец Собою наполняет.
Мир, радость, праведное сердце воскресает.
И замысел Творца.
Реализует сверх естественные чудеса.
22 Июня 2018 Год.