Приют отшельника в стихах,

Макеев Владимир Ильич
Приют отшельника в стихах,
Хочу создать для поколений.
Он жил и будет жить в веках
Он есть источник вдохновений,
Но помните всегда о том,...
Дурак. не может  быть отшельником.
===========
Поэтому к отшельникам не торопитесь,
Ума в начале наберитесь.