Батальон

Владимир Александрович2
Вот  встаёт  батальон,
На  привычный  развод.*
Подполковник  Петров,
Всем  приказ  отдаёт.

Вы  присяге  верны,
Мы  солдаты  ребята.
А  приказы  должны,
Исполняться  все  свято.

Не  жалейте  усилий,
Для  родной  вам  страны.
Все  народы  России,
Спать  спокойно  должны.

И  уверен  комбат,
В  нас  великую  силу.
Не  отступим  назад,
Постоим  за  Россию.

Не  забыть  никогда, 
Командира  тот  голос.
Не  вернуть  те  года,
И  давно  сед  мой  волос.

Не  вернуть  уж  назад,
Ту  армейскую  службу.
Тех  прекрасных  ребят,
И  солдатскую  дружбу.

Никогда  не  жалели, 
Отдавая  свой  рублик.
И  друзей  мы  имели,
Всех  союзных  республик.

По  армейским  годам,
Ностальгией  страдаю.
По  ребятам  годкам,
С  теплотой  вспоминаю.
2018 г.
*Развод – построение  перед
заступлением  в  наряд.