Во всем виновно море

Татьяна Головина 3
Всех яблонь белых аромат
Летает на просторе.
А я ни в чем не виноват,
Во всем виновно море.

Оно меня к себе влечет,
Качает в волнах нежно.
Разлуки нашей всей учет
Ведут часы неспешно.

Весна запела вновь в садах,
Звучат птичьи свирели.
Меня качает на волнах,
Хочу на самом деле,

Прижаться я к твоим губам,
Обнять в объятьях нежно.
Ты прочитаешь по глазам,
Люблю тебя безбрежно.

Ты море дивное мое,
Как бриз спокойный, ясный.
Все ожидание твое
В тревоге глаз прекрасных.

Летает яблонь аромат,
Гуляет на просторе.
А я ни в чем не виноват,
Во всем виновно море.