О светлый мир, о дивный мир

Роман Иванов 17
О светлый мир,о дивный мир
Как же я рад!
Я теряю чувства!Я их убил!
Болезнь проходит на ура!

Я теперь не умираю
Каждую ночь.
Немного болит,но это не страшно,
Мысли уходят прочь.

Заживу я теперь,как в раю
Я больше,друзья,не умру,
Да и хватит уже
Погибать.

Третьей мировой конец
И все равно,что я подлец
И что теперь,что в третьей мировой
Один участник.

В голове творился ужас,
А теперь там пусто и темно.
И теперь я счастлив,как никто
И я готов.