Ты не заметила

Андрейю
Ты не заметила, как полюбил тебя,
Твой ум, твой взгляд и нежную улыбку.
Как душу распахнул я только для тебя,
И мыслями стал от тебя зависеть!

Я без остатка отдаю себя,
И нахожу в тебе лишь жизни смысл,
Ты просто не заметила, любовь пришла,
Пусти её и глубоко прочувствуй!

Ej Jurist