Осторожно 18 Смелости прибавил градус

Ретро Волокита
Смелости прибавил градус,
Предложил: - Давай-ка в анус.
- Боже мой! Как интересно!
Там ему не будет тесно?

- А кто знает? Раздевайся.
Ко мне задом, наклоняйся.
Я резинку нацепил
И процессу приступил.

Вставить было не так просто.
Хорошо, что мой "отросток"
Очень сильно возбудился
И таки "туда" внедрился.

Поначалу ты визжала
Свои булки зажимала
Было больно, ты крепилась
И в подушку сильно впилась.

Когда полностью мой влез,
Испытала сильный стресс.
А потом расслабилась
И всё у нас наладилось.

Ощущений было куча.
Долго я тебя не мучил.
В общем нам понравилось
И мы взяли за правило:

Раз в неделю или два,
Ночь наступит лишь едва,
Чисто вымыв .... в ванной
"Отправляемся" в нирвану.

С чем сравнить? Всё отдыхает!
Всяк познавший только знает:
Такой секс - улёт полнейший!
Кайф тут ловится сильнейший!