Одиночка

Дариус Шварц 21
 
****
Я смотрю в окно,
а за окном - 21-Й век,
И уже не за душу,
ценится человек,

Уже убили духовность И убили бога,
Кому то жить осталось уже совсем немного,
ЛИШЬ у окна она сидит тихо глотая слезы,
УЖЕ тепло уже лето и ушли морозы,
Но грустно ей И БОЛЬНО душу украл вор,
теперь уж быть одиночкой ее приговор.

21.06.2018.