22 июня

Тактиль
      

      Мы забьем на войну...
      Мы забьем на войну...
      Мы забьем на войну...
      Мы забьем на войну...
 
              Сергей Галанин




Если все люди нашего города станут друг к другу добрей
Встанут в округе продажи  железных дверей..
Если в читальнях нашего города вдруг приключится аншлаг
Никто не наденет на голову старый дуршлаг..

Если все мальчики нашего города разом запалят траву
В белом дыму  не увидим Байкал и Неву..
Если все девочки нашего города дружно полюбят футбол
Будет кому засандалить Бразилии  гол..

Если на улицах нашего города станет совсем хорошо
Будут плеваться все,  кто себе гранты нашел..
С мятыми умными рожами,  спину в поклоне согнув,
Будут Россию порочить и кликать войну..

Если на улицы нашего города бандой попрут басмачи,
С радостным лаем по шариату  нас будут учить,
Если Крым неожиданно  штатом назначит какое мурло,
Значит без сдачи получит кувалдою в лоб.

Если все люди нашего города вдруг растеряют мозги,
Некому будет крикнуть Соросу - "Згинь!"
Если когда нибудь вместе забудем тот страшный июнь,
Мы непременно получим позор и  войну!


2018
22 июня