Сирень-для ролика Димы

Алла Гуревич
У меня в саду сирень - фиолетовые гроздья,
Греют душу каждый день - заходите чаще в гости.
Посидим в ее тени, и вдохнем прекрасный запах,
И сирень погладит нас ласковой и теплой лапой.
Есть ли счастье на земле- я отвечу вам - конечно.
Пусть недолгое оно, да и мы - увы - не вечны.
Но когда покой и мир в сердце нашем - это значит,
Что сирень цветет в саду -разве может быть иначе?