В осень

Надежда Моисеевская
Прозрачный воздух красит синь небес,
Как будто вновь ликует Благовест.
А снизу в золото одетый лес
Взлететь стремится, чтоб взглянуть окрест.
И эта дивной осени краса
Пленяет дух, и радует сердца.


   ***