Солнечное

Александр Алексеев 65
СОЛНЕЧНОЕ.

Купаясь в небе голубом,
Облака играют с ветром.
В сиянии золотых лучей,
Красочной палитрой блещут.

Свою улыбку луч даря,
Ласкает нежные просторы.
Горные вершины и луга,
Простор реки ,-где ветер гонит волны.

В любви природа  расцветает,
Весёлой стаей носятся Стрижи.
Солнце с неба созерцает,
В улыбке радостную Жизнь.

Здравствуй время золотое,
Сердце верит в чудеса.
Зазвучала песня на просторе,
В ней раздольная душа.