Дицентра - для клипа Димы

Алла Гуревич
Разбитое сердце - дицентру у нас величают.
Вон сколько в России -смотрите - разбитых сердец.
Но все-таки - правда? Дицентра конечно живая.
Она- жизнестойкая, просто она - молодец.
Листочки изящны, цветы удивительно нежны,
И любит качать их с утра ветерок-озорник.
Разбитое сердце - но все-таки символ надежды.
Пусть чувства не гаснут, пусть вновь разгорятся они.