Не робейте!

Сергей Пищальников
А давайте! Не робейте!
Жмите нас по всем фронтам!
Облагайте, рвите, бейте,
терпим мы на радость вам!

Нам зачем свобода, вольность?
Смысл в рабстве состоит.
Глупость, трусость и покорность,
жизнь сполна вознаградит!

Не кричим, не митингуем,
Мы за правду не стоим.
Мы гордимся и ликуем!
И царя благодарим!...