Прошло 77 лет...

Виктор Назёмнов
                22  июня ровно в четыре часа
                Киев бомбили,
                нам объявили,
                что началася война… ( песня военных лет…)
   ***
Что же хотят либералы
те,  в коих памяти нет?..
Было ведь горя немало…
Дожили всё ж до побед…
*
Семьдесят семь от начала
первых бомбёжек в войне…
Два поколенья устало
слышать враньё в болтовне…
*
О всенародном испуге,
шоке – истоке измен
русских, стремящихся в слуги
к немцам, сдаваясь им в плен…
*
Лучше фашистское рабство,
чем Сталинистский режим…
Либерам в кайф святотатство.
Стал дух России чужим…
   ***             По впечатлению от выступлений антипатриотов
                на вчерашней ТВ-передаче «Вечер у Владимира Соловьёва)

На снимке композиция танцевальной группы «Журавли» в музее на Поклонной горе в День 70-летия Победы