Утренние стихи

Любомир Фёдоров
Жулики и ворики,
Тащат за бугорики,
А при путине воры,
Тащат смело за бугры.

Старикам же хлеб с водой,
Да сурепка с лебедой,
Да ещё чего-нибудь,
Чтоб дожили как-нибудь.

При фашистах же бывало,
Власть капустою давала,
За работу на врага,
Вот и выросли рога.