Буйным цветом

Ольга Швыкина
Снова солнце, снова лето,
В синем небе корабли.
Снова розы буйным цветом
У работы зацвели.

И, когда придут морозы
Погостить в Москву опять,
Нам с тобою эти розы
Будут душу согревать!