На все качели

Джиннка
после солнышка заката
прибежать к тебе с отдышкой,
обнимать и прикасаться,
целовать без передышки,
улетать и хохотать,
и у дома сжечь все книжки
про несчастную любовь,
ты- любимая интрижка.
мы без обуви бежали,
в лунопарк,на все качели,
под планетами лежали,
песни ветру дружно пели
колыбели ,нам играла
укулеле,чтоб спалось..
и лодошками к лодошкам,
и щекой к твоей щеке,
что такое осторожность ?
что мешает голове?
до утра еще минутка,
проживи ее со мной ,
если вместе буду хрупкой,
заберай меня с собой.