вредно-невредные советы обновка

Екатерина Самохина
Если Не Во Что одеться?
Вы девчонки не печальтесь!
Отойдя от шефонЭра
К мужу в ноги не кидайтесь
-
Вариантов не так много
Чтоб спастись от этих бед
Но, чтоб не терять корону
Получите мой совет!
-
Вариант  один и первый:
Поругайтесь с мужем нервным!
-
Ну ,не то чтоб ,поругайтесь
А обидьтесь, не стесняйтесь
Чтоб обиду он загладил
Вам покупкой новых платьев
-
А на что обида ваша ,
пусть он тут ещё попляшет
Если плохо угадает,
пусть два платья покупает!

Вариант второй, не новый
Но вполне себе  толковый:
-
Тихо к мужу подойдите
И так громко заявите
Пока ест он свой обед
Милый, плохо ты одет !
-
Обновить рубашку надо
И носочков прикупить
Ну и хватит о нарядах
Не ребёнок ,будет жить!
-
В магазине похвалите
Какой он теперь красавец
И глазёнки опустите
Будто рядом оборванец
-
Не поймёт , вы намекните
Прям к витрине подойдите
Очень грустно моську скорчив
На Габану глядя в Дольче
-
 Все на этом, выжидайте!
Догадаться время дайте

-
Мужу вечером отдайтесь
Иль ложитесь просто спать
Он , конечно же , не знает:
Чека нет?! Назад не сдать!!!