И снова о поэзии

Владимир Зезюлин
К поэзии причислить не спеши,
Свои стихи, и помыслы, и чувства.
И крик, порой, израненной души,
Не облекай, в понятие искусство.

Где в чудном мире окрыленных фраз,
Что нарекли поэзиею греки.
Лишь истину несут года для нас,
С тех давних пор, отныне и навеки.

И ты входя в сокровищницу лет,
При всех талантах, должен помнить свято.
Что рифме той, в которой сердца нет,
Из небытия не может быть возврата.