Набуянил в любви

Валерий Андреевич Семёнов
В любви чудил он и лихо побуянил ,
И рвал меха , и жизнь свою баянил ,
Сносило крышу от песен под гитару ,
Всем раздавая "фонари " почти задаром .
 
А жизнь мальчишки - хулигана , эх блатная ,
Бежала вдаль на землю кровь раняя ,
За каплей капля уходила сила страсти ,
И вместо счастья приносила мрак напастей .
 
Он в до - диез пытался петь , но в соль- бемоль ,
Срывался голос причиняя душе боль ,
Порвал все струны и в душе, и на гитаре ,
Под стук колёс потом рыдал , что жизнь пропала .
 
Но видно тяготы всегда необходимы ,
Чтобы услышать когда-то слово милый ,
Неся в душе энергетический заряд ,
Всегда найдёшь в своём пути любимый взгляд .