20-05-2001. - Чертили небо самолёты... -

Нина Бушена
Чертили небо самолёты,
Сирены воем разрывали
На части душеньку мою,
О, люди!Если бы вы знали,
Как ненавижу я Войну!!!
Враги бомбили города,
А хутора с лица
Земли совсем стирали,
Они вели свою войну,
Как будто бы играли!!!
Чертили небо самолёты,
В подвали люди все бежали,
И на руках у матерей
младенцы всё дрожали!
По улицам стелился дым-
Дома людей горели,
После налёта авиации
Ребята часто сиротели,
Они родителей искали,
И есть они хотели!!
Чертили небо самолёты,
Сирены воем душу раздирали;
О, люди!!Если бы вы знали,
Как ненавижу я войну!!!





ФОТО ИЗ СЕТИ.


от меня:Земляне!Не дадим вновь разгореться мировой войне!!!!