Бег и остановка

Бекицер Бабай
Всё то что дарит в жизни счастье,
Мы часто то не замечаем,
Бежим чего-то догоняем,
Себя на мелочи меняем,

И вот приходит остановка,
А мы того не понимаем,
На что себя мы разменяли,
А счастья так и не познали,

Лишь час спустя мы начинаем,
Немного только понимать,
Что нам не стоило бежать,
Ведь мы пока бежали все,

Не замечали ничего,
Наш бег для нас был всех дороже,
Пытались мы везде успеть,
Теперь стоим и понимаем,

Везде за жизнь нам не успеть,
Лишь единицы из немногих,
За жизнь не перешли на бег,
И только их и ждал успех,

Те жили счастьем наслаждались,
И каждый день прожили так,
За нами только наблюдали,
Сердца их бились, с счастьем в такт.