Я с тобой на мяте...

Сергей Панфилов 5
Фото автора.

      ***
Я с тобой на мяте
не встречал рассветы,
за окольной хатой
не тревожил лета.
Целовал другую,
мне совсем чужую,
обнимал не силою
я ее немилую.
Потому  что впервые,
в наше сердце юное,
месяц к нам  неверною 
заглянул подругою.
1972  год