Мужчин и прощать-то не учат

Наталия Бакулина
Мужчин и прощать-то не учат,
      Как стряпать и шить.
Кто ждет от мужчины
      хоть проблеск святого свеченья?
И это они
      бесконечного ищут прощенья
Хоть в чем-то, хоть как-то
      все время срываясь грешить.

Им с детства еще позволяют
      вовсю веселиться,
Чтоб больше и больше
      воспитывать жесткости в них!
А значит, не нужно мужчине
      прощать и учиться,-
И женщину сызмальства учат
      прощать за двоих...