Миг перед вечностью

Фонд Всм Лауреаты
АЛЕКСАНДР ВОКИНРЕЧ - http://www.stihi.ru/avtor/chad2018 - ЧЕТВЁРТОЕ  МЕСТО В СТО ТРИДЦАТЬ ШЕСТОМ БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

A moment before eternity

Обрушится мир, что копил по крупицам,
Что столько любил и воды не напиться...
Уйдут в облака отраженья в колодце
И память на лица, и прошлые весны...

Обрушится в миг все значенье былого,
Как карточный дом, как упавшее слово,
Как лист задрожавший продрогшего сада,
Как дождь запоздавший прощального взгляда.

Промчится по кадрам, по белым страницам
Весь этот фильм, что снимал по частицам
И в титрах останется фраза на память,
И цифры - упавшие слезы на камень.

17.03.2018 г.