Душа в мажоре

Анатолий Возвышаев
Воланы снега на заборе,
А Солнце - словно бы со сна.
Чудесен мир. Душа в мажоре.
И жизнь - прямая, как сосна.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)